相 柳

一个翻译和日常博。博主疯狂看剧不干正事。翻译过的cp都吃,所有翻译坑都填。
【日常安利始祖家族】
【最爱我家咸鱼@不是HCLO】

如果我这边没更就是换号写文去了。写文水平不咋样本来想着换号自娱自乐不碍大家的眼,不过有人给我扒出来了我emmm……那就,有人看得上我的文还愿意吃安利的话,提供始祖家族或杀天王点梗,谢谢!

【始祖家族/EK】门后 1

如果弗瑞亚知道等着她的是什么,她绝对不会选择自己进那个该死的坠子。

https://zine.la/article/4812b206485c11e78c5e52540d79d783/

-TBC-

接下来就是K进去了╮(╯▽╰)╭  暗搓搓说一句 狼女真是个外人

以及鉴于很多门后都是EK两个人的不可描述,所以群内决定联文一人来一趴!有EK小伙伴想参与的话也欢迎一起!
欢迎加入EK脑洞大队,群号码:203336712
02 :@似是往昔 

http://670086576.lofter.com/post/1d549c66_10249bcf

03: @义勍 
http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=231044&page=1#pid4315419

04:http://www.mtslash.net/thread-231071-1-1.html

评论(21)

热度(34)

©相 柳 | Powered by LOFTER