相 柳

一个翻译和日常博。博主疯狂看剧不干正事。翻译过的cp都吃,所有翻译坑都填。
【日常安利始祖家族】
【最爱我家咸鱼@不是HCLO】

如果我这边没更就是换号写文去了。写文水平不咋样本来想着换号自娱自乐不碍大家的眼,不过有人给我扒出来了我emmm……那就,有人看得上我的文还愿意吃安利的话,提供始祖家族或杀天王点梗,谢谢!

想到“当你最后凝视我的那一刻,我已经把心交给了你带走” 放到EK身上 得是:当我最后凝视你的那一刻,我已经把心交给了你带走。因为,以叔到最后看得不是尼克。但以叔最后看的是谁都无所谓了,以叔的死让K不完整了。

顺。:

无法想象尼克劳斯没有以利亚的样子。

尼克劳斯看着以利亚死亡,却无能为力。

恐怕这是他最不想看见的事情,不管发生什么事他都要拯救以利亚。

就算过去再怎么样,尼克劳斯都知道以利亚不会离开他,以利亚永远都在他身边。

现在呢,以利亚就死在他面前。

一切都太残忍了…

以利亚可以为尼克劳斯去死,同样的尼克劳斯也可以。

互相不能失去,这不是活了多少年的问题。

除了瑞贝卡以外可能没有人知道他们对对方有多重要了。

漫长的生命,永远的陪伴。

都在这一刻被打破了。


评论

热度(17)

  1. 相 柳顺。 转载了此文字
    想到“当你最后凝视我的那一刻,我已经把心交给了你带走” 放到EK身上 得是:当我最后凝视你的那一刻,...
©相 柳 | Powered by LOFTER