相 柳

一个翻译和日常博。博主疯狂看剧不干正事。翻译过的cp都吃,所有翻译坑都填。
【日常安利始祖家族】
【最爱我家咸鱼@不是HCLO】

如果我这边没更就是换号写文去了。写文水平不咋样本来想着换号自娱自乐不碍大家的眼,不过有人给我扒出来了我emmm……那就,有人看得上我的文还愿意吃安利的话,提供始祖家族或杀天王点梗,谢谢!

顺。:

自制

【始祖家族】【KEK无差】《what makes you beautiful》

爱豆横跨欧美亚的我又来了。

 这是我第二次做剪辑类的视频,换了个软件,也是心累。

剪了几个晚上,终于可以不用熬夜了!不管爬墙爬到哪里还是已经喜欢始祖,非常期待第四季。

希望视频可以安利些小伙伴来看剧【。德骨什么的最喜欢了。这次没有全部放语音,因为大K话实在是太多了,有点心累……希望喜欢始祖的小伙伴可以来微博找我玩耍23333这次素材第三季比较多,第三季真的太虐了!

评论

热度(12)

  1. 相 柳顺。 转载了此视频
©相 柳 | Powered by LOFTER