相 柳

【sterek贺文02】The blessing of a warmhearted soulmate

soulmate(*/ω\*)

嗷嗷嗷翻译深蹲坑:




The blessing of a warmhearted soulmate


 


作者:Internetfreak


原文地址:http://archiveofourown.org/works/7406230


分级:G


CP:sterek


 


译者:嗷嗷嗷翻译组——不是HCLO


校对:嗷嗷嗷翻译组——相柳


Summary:


灵魂伴侣之间共享强烈的身体感觉。


而Stiles拥有一位贴心的灵魂伴侣。棒极了。


 


【正文】


Stiles Stilinski有试着小心一些,Scott的妈妈已经看护过他太多次了,而且他的爸爸也不需要更多的心脏问题。


 


好吧,但事情还是发生了。他弄断了他的左腿。疼痛非常剧烈,但他还是笑了出来,因为Scott看起来简直都要吐了,那实在是太好笑了。


 


两小时后,Stiles终于得到了止疼片,疼痛渐渐变得麻木,那不久后,他得到了另外的东西,只有一人能带给他的东西。


 


他的灵魂伴侣对他很生气,接着他感觉像是他们一起吃了些他俩都很喜欢的东西。


 


也许Stiles现在听起来很疯狂,但那是受伤后最棒的感觉了。那是一种怪异得舒适的温暖,知道有某个人,虽然不认识你,但依然对你在意到生气的地步。


 


~*~


 


Stiles最先发现他有灵魂伴侣,是在他妈妈过世之后。


 


他的父亲几乎被摧垮了,为了帮忙,白天的Stiles把一切情绪都压抑起来,希望这能让他的父亲好过一些。


在晚上,他会静静地让所有情绪都宣泄出来。


 


这样的三天后,Stiles感受到了不属于他的,来自某个遥远地方的快乐。


 


有时候这种快乐是勉强的,但有时候这是环绕在Stiles身边最温暖的感受,比任何拥抱都要温暖。


 


~*~


 


每年的这个时候,Stiles都悲伤到无法面对他的父亲。


 


唯一让这段时间好过一些的,就是来自他灵魂伴侣的温暖,他们每年都格外努力地去开心,有一次甚至成功地让Stiles笑了出来,他所感受到的快乐让他眼里涌上了泪水,直接笑出了声。


 


那是最棒的一天。


 


~*~


 


Scott把Stiles拉到一家咖啡店,原因是他显然遇见了世界上最可爱的两个人。这简直荒唐。很明显Stiles才是最可爱的。


 


不管怎样,匆忙之间Stiles绊了一脚,也许听起来过于夸张,但Stiles感觉自己狠狠摔在了门上,头顶上无辜的门铃声仿佛在嘲笑他。


 


当他试着感觉他的胳膊是否还接在他的肩膀上时,一个男人,一个非常性感的男人朝他走来,之前从未发生过这样的事,所以Stiles会感到困惑的原因很明显。


 


上一次跟他们说话又长得这么好看的人是Jackson,但他是个大混蛋,难怪Scott看起来那么紧张。他想在他迷恋的人面前表现得很“酷”。迷恋的两个人?


 


但当那个男人一拧他的胳膊,Stiles就立刻忘记了Scott的问题,转而专注于那个非常性感的家伙身上。他很无礼。非常无礼。


 


但接着他开口了,就像一阵平静的夏日微风,准备把Stiles带走。然后Stiles才反应过来他说了些什么。


 


“我要给你买全身的护具。你对咱们俩来说都是个危险。”


 


什么?噢。该死。


 


“好吧。比起买那么昂贵的东西,你为什么不直接把我抱进怀里呢?那样的话我应该就不会再弄伤自己了。噢我的天,我真的大声说出来了。你知道的,我们还是应该测试一下的。为了科学。”


 


嗷嗷,这个家伙耳朵都红了!Stiles有位可爱的灵魂伴侣。最可爱的。


 


哈,接受吧,Scotty。


 


 


=====


The End.


 


+++——感谢你的阅读——+++


++-如果喜欢我们的译文-++


+-诚邀您关注-+


官方新浪微博:嗷嗷嗷翻译深蹲坑


Lofter:嗷嗷嗷翻译深蹲坑


随缘:嗷嗷嗷翻译组


翻译、校对,敲碗等诸君到来


欢迎各位扫文的菇凉投喂


门牌号:460868719【敲门砖:职位+喜欢的剧名】


 

评论
热度(82)
  1. showeryhe嗷嗷嗷翻译深蹲坑 转载了此文字
回到首页
© 相 柳 | Powered by LOFTER