一个翻译和日常博。博主疯狂看剧不干正事。翻译过的cp都吃,所有翻译坑都填。
【日常安利始祖家族】
【最爱我家咸鱼@不是HCLO】

【授翻/伊森X杰克逊】Tone Him Down 01

把有授权的文都扒拉扒拉翻翻发了,不然怕久了自己也不记得……


摘要:杰克逊和伊森在一起差不多一年了,他们一直生活在伦敦,总的来说,生活似乎棒极了。

【正文】

“你每次都能想办法和他打一架,这真让人惊讶,”伊森在潮湿的夏夜和杰克逊肩并肩走在一起时说道。

“卡尔顿是个混蛋。他总是哔哔说自己是个天才,不过是暂时失业而已,还说什么‘等着他的才华被政府认可。’滚吧。”

伊森忍不住笑了。“你应该直接无视他。”

“我宁愿不和他出去玩。”他们拐了个弯,穿过威斯特敏斯特大桥,走向了他们的公寓。

“但你喜欢谢丽尔,”伊森取笑他。

“是的,很不幸我喜欢谢丽尔。”

“不过之后,你得试着控制自己别冲他狼化。我发誓你刚才眼睛马上要变色了。”

“也许是吧。”

“我们可以试着给她找一个男朋友。恋爱总能使朋友疏远,”伊森笑道。

“让她和她男友疏远我们,算了吧,还不如我试试勾引卡尔顿·傻逼·麦克唐纳呢。”

“好吧,这话我就不爱听了。”

杰克逊看向他的男友,注视着他的侧脸。伊森其实比他高一些,而且他夹克下的躯体也比杰克逊要更健壮,不过杰克逊长得更好看一些;他的男友也承认这个的,前阿尔法一直在提醒他这一点。漂亮男孩。是伊森最喜欢用来叫他男友的昵称。不过,杰克逊并不觉得他是更好看的那个;而伊森的轮廓鲜明但眼神柔和。他的长相是那种自然的,受欢迎的邻家男孩长相,杰克逊是那种隔壁会让你颜面无存的模特。

他把目光从伊森轻松的笑容上移开看向前方,看向他们前面不远处老妇人的后脑勺。他伸出手去挽住伊森,以前那点被人看到和另一个男人在一起的担忧已经消失地无影无踪。伊森将他拉得更近,然后冲他笑着说。“我们去买点咖啡?”

杰克逊想了一下,想了想他刚在街角吃的那块他最爱的巧克力蛋糕。但他今晚很想要伊森,而满满的胃可不会让今晚的亲密活动太有趣。

“我知道你那漂亮的小脑袋在纠结什么,”伊森温柔地对着他的耳朵说。“你想要甜点,可你也想要我脱掉你的裤子。不过,今晚该我了。”

杰克逊的阴爨茎抽动着,尽管他装作若无其事,但他的阴爨茎却并不安生。“你今晚别想掌控我。”

“像这样吗?”伊森说着将杰克逊推到了栅栏上。

杰克逊撞上了围栏,他拉着伊森的腰让他帖让了自己下背。“就是这样。晚饭让我很恼火。”

“因为卡尔顿,还是我们去浴室路上的事?”

杰克逊笑得很灿烂。“哦,你不妨猜猜。”

 

“也许我应该带你上楼,让你在我身下扭动。我会慢慢进入你,给你一次绵长的体会。”

前变形怪突然前倾,猛地亲上了伊森,同时一手摸上了伊森脑后炸起的头发。这个吻和他们其他的吻一样,是激烈的。这是两个自认是支配者的人之间关于控制权的战斗。伊森两手抓着栅栏,将体重压向前,逼得杰克逊身体向后拱起。杰克逊在亲吻中笑了出来,用自己的鼻子抵着伊森的。“好吧,好吧。你赢了,斯坦纳(一战时的一个德国将军)。”

“我总是会赢,”伊森啄了一口杰克逊的嘴唇。他后退了两步,然后扯过自己稍矮的男友。他们又贴在了一起,伊森的胳膊圈在杰克逊的肩膀上,而后者则将手臂放在了伊森的后腰上。

他们继续前行,前变形怪笑了。“不过,吃蛋糕这个主意似乎真的不错。”杰克逊承认道。伊森叹了口气,又在杰克逊用自己的臀部撞了他的之后笑了出来。“不过我决定放弃蛋糕,只有你能让我放弃蛋糕了。”

“很好,因为等我们进了家门我决定不会放弃你的。你的屁股是我的了,漂亮男孩。”

 

 


评论 ( 3 )
热度 ( 20 )

© 相 柳 | Powered by LOFTER